Люблю такие рецепты – десять минут на приготовление и полный восторг! Просто, быстро и необыкновенно вкусно! Нежный вариант начинки получается с мягким сыром из коровьего молока, пикантный – из козьего, изысканный – из сыра с голубой плесенью и орехами. Можно к мягкому сыру добавить сладкий соус чили – будет чувствоваться легкая острота. Основа – запеченные сливы. Базовый рецепт очень простой, а дальше – пробуйте варианты и фантазируйте! Получается замечательно вкусно!
0
Запеченные перцы с моцареллой. Видеорецепт
Запеченый перец очень вкусен сам по себе, а салаты и закуски из запеченного перца всегда получаются необыкновенными. Запеченный перец в качестве холодной закуски – это беспроигрышный вариант! Очень простая закуска из запеченного перца с моцареллой и травами готовится очень просто и быстро – Вы это увидите сами. Получается красиво, ярко и вызывает аппетит уже одним своим видом. А еще это очень вкусно! Приготовьте такие рулеты из перца заранее, зотя бы за пару часов до подачи. Моцарелла пропитается вкусом трав, перца и масла и приобретет более яркий вкус. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Паштет из курицы с курагой и фисташками. Видеорецепт
Паштет из курицы с курагой и фисташками получился отлично! Нежная текстура фарша и кусочки курицы, пикантные фисташки и сладковатая курага в сочетании с кисло-сладким соусом и зеленью – необыкновенно вкусно! Важное преимущество этого рецепта – доступные компоненты и простота приготовления. Обязательный момент – после запекания паштету нужно дать полностью остыть и потом настояться в холодильнике до следующего дня. И вот тогда – полное наслаждение текстурой и сочетанием вкусов. Очень вкусно и интересно! Рекомендую попробовать – Вам понравится!
0
Тирамису из семги Видеорецепт
Тирамису – лакомство и один из наших любимых десертов. Но по принципу тирамису можно приготовить фантастическую закуску, которая поразит и доставит удовольствие. Принцип тирамису, как я понимаю, – легкая основа из теста, нежный крем из взбитых белков и маскарпоне и вкусовые дополнения. В десертном варианте я, естественно, использую традиционные кофе, какао, шоколад и фрукты. У меня возникла неожиданная (бредовая, наверное) идея: приготовить закуску по принципу тирамису. И Вы не поверите – получилось фантастически вкусно! Два вида семги – слегка обжаренная и соленая (или копченая), нежный пикантный крем с зеленым луком и оладьи. Оригинально, празднично красиво и очвкусно! Посмотрите два варианта подачи – в бокале и сервировочных кольцах. Получается эффектно в любом случае. Для пикантности можно такой тирамису посыпать каперсами. Вкус станет интереснее. Это по-настоящему парадное, банкетное блюдо. Приготовьте к празднику – такой тирамису станет «бомбой» Вашего званого вечера или семейного праздника.
0
Салат в бокале с крабовыми палочками видеорецепт
|