0
- Категория: Салаты
- Уровень сложности: Простой
- 16-08-2015, 21:06
-
Молодые картофель и зеленая стручковая фасоль – очень хорошо сочетаются в этом теплом салате с горчичной заправкой. Хрустящая фасоль, запеченный картофель с румяной корочкой чудо, как хороши!
Я назвала блюдо салатом, но это – полноценный гарнир к курице, мясу или рыбе или вариант легкого ужина для любителей картофеля и фасоли.
Овощи, политые легкой пикантной заправкой приобретают новый вкус и общая композиция красок, вкуса и аромата очень приятна и оригинальна.
Если Вы любите картофель и фасоль – обязательно приготовьте такой салат, он очень хорош! Если фасоль Вы готовите редко, то этот рецепт откроет новые сочетания вкусов и стручковая фасоль может стать одним из любимых овощей на Вашем столе.
0
- Категория: Салаты
- Уровень сложности: Простой
- 2-08-2015, 11:32
-
Замечательное сочетание хрустящей маринованной свеклы и брокколи с нежной сырной заправкой и салатом! Настоящий летний вариант – красивый, вкусный и легкий салат, который очень хорошо подойдет к любому мясу или птице, приготовленными на мангале. Маринованная свекла и практически свежая капуста брокколи создают совершенно особое сочетание вкуса – необычное, очень свежее и оригинальное. Первое впечатление от салата – очень красиво. Потом, после первой осторожной пробы – брокколи оказывается не отваренная, а свежая, а свекла тоже хрустит, но замаринованная. Очень интересно. И, наконец, когда салат распробован до конца, мы уверенно сказали, что это очень-очень вкусно.
Сын, правда, не оценил наших восторгов, потому что он не ест (пока) свеклу и брокколи, но это – вопрос времени, я уверена, что с возрастом он оценит эти продукты и полюбит их, как и мы.
Если Вы задумаете приготовить такой салат, я уверена, что салат Вам понравится – он очень вкусный, необычный, яркий и летний. Этот салат отлично в качестве гарнира к любому блюду и порадует Вас оригинальным вкусом и яркими красками.
0
- Категория: Салаты
- Уровень сложности: Простой
- 24-07-2015, 11:32
-
Замечательный летний салат! Помидоры, кукуруза, зелень, легкая пикантная заправка – великолепное свежее сочетание текстур, вкусов и ароматов!
Нам очень понравилась такая комбинация – по-настоящему летний, яркий, освежающий и очень вкусный.
Такой салат прекрасно сочетается с мясом и курицей, приготовленными на гриле или на мангале и мы оценили его по-достоинству – съели без остатка под курочку на гриле.
Готовится очень быстро и его можно подать сразу, а можно дать настояться 15 – 20 минут для более насыщенного вкуса и аромата.
Простой,легкий, красивый и очень вкусный салат украсит летний стол и будет удачным решением овощного сопровождения к основному блюду дома, на даче или на пикнике.
Обязательно приготовьте такой салат - он нравится всем и добавляет вкус и краски лета любому застолью.
0
- Категория: Салаты
- Уровень сложности: Простой
- 6-07-2015, 13:18
-
Очень необычное, свежее сочетание вкусов – копченая рыба, картофель, запеченная свекла и очень вкусная заправка – отличный салат! Лучше, безусловно, использовать молодой мелкий картофель и свеклу – молодые овощи придадут салату особый, летний вкус и аромат. Зимой такой салат порадует яркими красками и лишний раз напомнит о летнем отдыхе.
Салат очень вкусный, готовится не сложно и если нет хорошей нежной скумбрии, можно использовать любую другую рыбу горячего копчения: окуня, треску, толстолобика или пикшу.
Нам очень понравилось такое сочетание вкусов, даже ребенок-привереда, на удивление, с удовольствием съел этот салат и сказал, что получилось очень вкусно.
0
- Категория: Салаты
- Уровень сложности: Простой
- 2-07-2015, 10:09
-
Этот салат нельзя ставить на стол сразу после приготовления (смешивания). Он обязательно должен настояться в холодильнике хотя бы два часа. Тогда фасоль и тунец пропитаются заправкой и слат станет освежающим и очень вкусным. Если попробуете салат сразу после того, как смешали все компоненты, он может показаться Вам кисловатым. После «дозревания» в холодильнике все вкусы и ароматы чудестным образом приобретают нужный баланс и вкус становится отличным.
Этот салат можно приготовить утром, поставить в холодильник и предложить в качестве гарнира к ужину или взять с собой на пикник и подавать в лодочках из листьев салата или в тарталетках. Получится очень вкусно и оригинально.
Не совсем летний салат по составу компонентов, но он очень легкий и у него такой освежающий, яркий вкус, что его с успехом можно готовить летом. Он будет очень подходящим гарниром к колбаскам на гриле, жареной курице или мясу. Вкусно, быстро, доступно и очень просто.
|