Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 26 Вверх

Меню
 
0

Фрикадельки из курицы

Фрикадельки из курицы

 

Предлагаю Вам попробовать приготовить фрикадельки (котлеты, биточки) из куриного мяса по новому рецепту. Новизна этого рецепта в добавлении пикантного компонента – вяленых помидоров. Они придают готовым фрикаделькам очень непривычный и очень приятный вкус, делают простые куриные котлеты-фрикадельки изысканнее и необычнее.
Очень вкусно! Оторваться просто невозможно!
Я делаю такие фрикадельки маленькими, не более пяти сантиметров в диаметре, потому что так получается, во-первых, больше, но главное – маленькие фрикадельки удобнее есть и контролировать свой аппетит за ужином, хотя не всем это удается, очень вкусные фрикадельки получаются…



 
 
0

Цыплята-корнишоны в бальзамической глазировке - видео

 

Цыплята-корнишоны в бальзамической глазировке - видео

 

Цыплята-корнишоны – что может быть лучше для потрясающе вкусного семейного ужина! Цыплята-корнишоны – произведут настоящий фурор, если Вы пригласили гостей (по любому поводу).
Цыплята получаются потрясающе вкусными, сочными, ароматными – необычайно вкусно!
Рецепт не сложный и довольно быстрый в приготовлении. Настоятельно советую купить цыплят-корнишонов, приготовить их по этому рецепту - получается действительно здОрово!
Еще раз отмечу, что все блюда (рецепты), которые я размещаю на моем сайте, приготовлены мной лично для реальных ужинов-обедов-завтраков. Проявите немного фантазии, затратьте немного больше времени – семья этого заслуживает и по-настоящему оценит!

 

Это не сложно - смотрим видео.

 

 
 
0

Апельсиновая курица

 

Апельсиновая курица

 

Нравится мне экспериментировать с курицей. Курица – самый доступный продукт, эта птица очень хорошо «воспринимает» специи, прекрасно сочетается с соусами, «любит» маринады и всякие разные травы. Самое привлекательное для меня в этом продукте то, что «колдовать» на кухне с курицей можно до бесконечности и у меня еще ни разу не было серьезных неудач или откровенных провалов.
Сегодня решила применить к курице новый приемчик – приготовить ее в сладкой глазури, в апельсиновой. И апельсины использовать не обычные, а красные, сицилийские. У них оригинальный, особенный вкус и аромат и мне показалось, что курица с красными апельсинами должна получиться очень вкусной.
Курица, реально, получилась сумасшедше вкусной и очень красивой. Яркая корочка, немного сладковатая на вкус, сочное и нежное мясо и замечательный аромат – очень вкусно!
Эту апельсиновую курицу обязательно приготовлю еще раз. В следующий раз – на открытом воздухе, на мангале, чтобы поразить друзей. Это будет необыкновенно вкусно!
Обязательно приготовьте в выходные апельсиновую курицу по моему рецепту – получится замечательно!

 
 
0

Рулеты из куриной грудки со спаржей и лапшой

Рулеты из куриной грудки со спаржей и лапшой

Такие рулеты приготовить очень просто и быстро. Рулеты получаются не только эффектными и красивыми, но и очень вкусными!
Ветчина придает легкую пикантность, спаржа - свежесть и яркий цвет, соус – приятный сливочный вкус. В сочетании с яичной лапшой рулеты стали восхитительным ужином для моей семьи!
Рулеты из куриной грудки можно подготовить и собрать заранее и хранить в закрытом холодильнике несколько часов до приготовления и начать обжаривать одновременно с варкой лапши.
Приготовьте такие рулеты из куриной грудки со спаржей – удовольствие от превосходного блюда гарантировано!

 
 
0

Куриные грудки с кунжутом и имбирем

Куриные грудки с кунжутом и имбирем

Я часто готовлю куриные грудки – это один из моих самых любимых продуктов. Готовятся филе куриных грудок очень быстро, они необыкновенно воспринимают различные вкусы и ароматы и дают дакой потрясающий простор для фантазии!
Сегодня я задумала приготовить не совсем традиционное блюдо для нашей семьи – куриные грудки в азиатском стиле – и предварительно замариновала грудки с имбирем и кунжутным маслом. Этот способ хорош еще и тем, что подготовить грудки и маринад можно заранее, оставить в холодильнике и потом быстро приготовить.
Я очень волновалась, как воспримет мой эксперимент с продуктами семья, и напрасно! Получилось фантастически вкусно! Соевый соус, в меру кунжутного масла и имбирь придают куриному филе совершенно особый вкус и аромат. Сок и цедра лаймов идеально вписываются в маринад и отлично завершают композицию вкусов.
Такие грудки с кунжутом и имбирем сделают Ваш ужин ярким и необычным. Приготовьте грудки по моему рецепту и попробуйте, как это оригинально и вкусно!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: