Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 27 Вверх

Меню
 
0

Куриные грудки, фаршированные а-ля салат Цезарь

 

Куриные грудки, фаршированные  а-ля салат Цезарь

 

Этот рецепт – мой специальный подарок любителям салата Цезарь.
Я думала, как превратить рецепт салата в «основное» горячее блюдо и пришла вдруг идея приготовить фаршированные куриные грудки с ингредиентами салата Цезарь.
Грудки получились отличными – хрустящая корочка, нежное мясо и оригинальная начинка, а все вместе – потрясающе вкусно, практически салат Цезарь, только теплый….
Ребенок попросил приготовить такие грудки еще раз, очень ему понравились, ведь он - самый большой любитель салата Цезарь у нас в семье, а чт значит, мой эксперимент полностью выдержал проверку и получил оценку «отлично».
Эта вариация фарширования куриной грудки понравится и Вам, я уверена – очень удачный рецепт получился!

 
 
0

Рулет из курицы с ветчиной и перцем

 

Рулет из курицы с ветчиной и перцем

 

Несложный и очень вкусный рецепт рулета из курицы. Нам рулет понравился и в горячем виде (на ужин) и остывший (утром на завтрак). Получилось очень вкусно и красиво. И ничего сложного в снятии кожи с курицы нет. С бройлерных кур кожа снимается легко и если будут небольшие дырочки, то в следующий раз все должно получиться идеально. Это – дело практики.
Такой рулет можно приготовить к празднику – он красиво смотрится на столе и будет очень уместен в качестве закуски.
Попробуйте приготовить такой рулет – он у Вас обязательно получится и обязательно понравится Вашей семье и друзьям!

 
 
0

Куриные грудки с сыром с голубой плесенью

Куриные грудки с сыром с голубой плесенью

Куриные грудки можно фаршировать множеством разных способов. Новая начинка придаст куриному мясу новый вкус и результат будет всегда отличным.
Я еще не использовала в качестве начинки сыр с голубой плесенью, вот сегодня решила провести эксперимент с этим сыром и обязательно завернуть в бекон. Он придаст легкий вкус и аромат копчености и защитит куриную грудку от пересыхания в духовке.
Сыр с голубой плесенью сам по себе пикантный по вкусу, после запекания расплавляется и придает курице оригинальный вкус и аромат. Я использовала Дор Блю – получилось отлично. Можно начинить грудку Горгонзолой или Горгонзолой Дольче – вкус будет уже другой. Вы можете попробовать более яркий Рокфор или Блё д’Овернь или любой другой сыр с голубой плесенью по Вашему вкусу, желанию или наличию в магазине.
Получится очень вкусно и оригинально! Я очень довольна результатом – просто, изысканно и замечательно вкусно!

 
 
0

Курица по нормандски с яблоками и сливками

Курица по нормандски с яблоками и сливками

По этому рецепту можно также приготовить и свинину – срезать жир и нарезать диагональными полосками. Подавать с молодым картофелем, картофельным пюре или пюре из сельдерея и пастернака.
Очень вкусная курица, необыкновенный, потрясающе вкусный соус и замечательные яблоки! Благодаря подобным рецептам я еще раз убеждаюсь, что курицу можно готовить и подавать хоть каждый день – птица не только не надоест, а каждый раз будет вкусной по-новому, нужно только желание и немного фантазии.
Готовить такую курицу совсем не сложно, технология довольно простая: обжарить, потушить и заправить соус. Важно купить хороший сидр – это, пожалуй, единственное требование к компонентам рецепта.
Мы получили огромное удовольствия от вкусного блюда, а соус потом вымакивали кусочками хлеба – потрясающе вкусно! Приготовьте такую курицу, побалуйте домашних новым, очень вкусным рецептом.

 
 
0

Куриные грудки с сыром скаморца

Куриные грудки с сыром скаморца

Очень выигрышный вариант приготовления и подачи куриных грудок – нафаршировать их. Такие грудки можно приготовить к ужину, побаловать семью и себя любимого, подать к праздничному застолью.
В этом рецепте я использовала для начинки копченый сыр скаморца. Это упругий и вязкий при тепловой обработке сыр, он мне нравится из-за очень приятного, но ненавязчивого копченого привкуса, который сыр отдает основному продукту (мясу, курице) в процессе приготовления. Сыр скаморца можно использовать и при приготовлении пиццы. Легкий копченый привкус придаст пицце оригинальный, интересный вкус.
Сейчас в крупных супермаркетах и даже в магазинах Ашан можно купить копченый сыр скаморца и по стоимости небольшой шарик такого сыра обойдется Вам не дорого.
Грудки получаются сочными, ароматными, внутри – расплавленный сыр – изумительное сочетание! Роскошный вариант быстрого ужина!

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: