Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 28 Вверх

Меню
 
0

Румяные цыплята корнишоны с фасолью и кукурузой

Румяные цыплята корнишоны с фасолью и кукурузой

Очень красивые, аппетитные и вкусные цыплята с новым гарниром - замечательно вкусный и красивый ужин!
Мне очень нравится готовить маленьких цыплят – один цыпленок весом до 500 граммов идеальная порция для взрослого. Если все-таки мясо цыпленка останется от ужина, на следующий день можно приготовить замечательный сытный завтрак.
Если Вы задумали подать таких цыплят на горячее к праздничному столу, можно каждого цыпленка по грудке разрезать пополам и подать на порцию половинку цыпленка. Вместе с салатами и прочими закусками такая порция будет вполне достаточной.
Нам очень понравилась с фасоль, она пропиталась соками от обжаривания курицы и стала еще вкуснее, а кукуруза получилась выше всяких похвал.
Цыплята получились на твердую пятерку – красиво, очень вкусно, сытно и с новым гарниром, который пришелся по вкусу моей семье, а значит, фасоль будет появляться на нашем столе в новых рецептах!

 
 
0

Курица, запеченная с лимоном и тархуном

Курица, запеченная с лимоном и тархуном

С этим рецептом приготовления курицы вообще все элементарно – тархун, лимон, растительное масло, соль/перец – и в духовку. Получается же курица феерически вкусно!
Румяная, ароматная, сочная, очень вкусная, - не просто курица, а настоящий праздник, находка для семейного ужина!
Тархун придает приятный пикантный привкус, лимон и курица – идеальные и традиционные партнеры, и в этом рецепте лимон придает легкую кислинку и замечательный аромат куриному мясу.
Можно еще много сочинять эпитетов, но это будут просто мои слова и Вы не почувствуете аромат и не сможете оценить вкус этого блюда, поэтому, лучше приготовьте курицу по этому рецепту. Ужин будет превосходным!

 

 
 
0

Медальоны из индейки с холодным перечным соусом

Медальоны из индейки с холодным перечным соусом

Если панировку сделать немного по сложнее и сочинить новый соус, можно удивить домашних новым сочетанием вкусов и доказать лишний раз, что грудки индейки или курицы – замечательно сочные! Предлагаю Вам новый способ сделать мясо грудки курицы или индейки нежным, сочным и очень вкусным. Любителям ароматной корочки этот рецепт однозначно понравится, она получается отличной!
Приготовить медальоны и соус очень несложно, весь процесс занимает 30 минут. Медальоны получаются с замечательной хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри. Соус – очень непростой. Кажется, что это очень нежный соус, но когда Вы раскусите кусочек халапеньо, сразу почувствуете остроту, которую потом смягчит сметана. Соус очень удачно подходит к индейке и придает мясу яркий, неожиданный вкус. Только будьте осторожны с халапеньо - по шкале Сковилла халапеньо имеет рейтинг до 8000 единиц. Если Вы хотите уменьшить остроту, нужно тщательно выбрать семена, если любите по острее, нарежьте халапеньо для соуса с семенами.
Блюдо получается замечательно вкусным!

 
 
0

Курица с чесноком и кукурузой

Курица с чесноком и кукурузой

Этот рецепт на столько элементарен, что приготовить его не составит никаких затруднений. Не смотря на простоту, курица получается такой вкусной и ароматной, что легко может поспорить и с более навороченными блюдами из курицы. Чеснок пропитывает курицу ароматами и делает мясо более сочным. Зубчики чеснока замечательны сами по себе – нежные с тонким ароматом.
Если запечь чеснока побольше, можно приготовить отличный соус – мякоть размять вилкой, добавить сметану нарезанные травы (тархун, петрушку, укроп или кинзу для более пряного вкуса), посолить, поперчить, перемешать. Такой соус замечательно сочетается с курицей и овощами, он очень нежный и вкусный.
Я очень рекомендую Вам приготовить курицу по этому рецепту – гастрономическое удовольствие от простой и очень вкусной еды гарантировано.

 
 
0

Куриные грудки с сыром в беконе

Куриные грудки с сыром в беконе

Я часто слышу, что грудки – это сухое мясо «на любителя». С полной ответственностью могу сказать – это неправда, важно их правильно приготовить. Грудки получаются сочными и нежными, ароматными и очень –очень вкусными.
Сегодняшний рецепт – простой и не займет много времени, а грудки получаются великолепными! Бекон стал хрустящим, а курица впитала аромат копчености. Сыр приятно растекается на разрезе и делает вкус более богатым. А помидоры – это отдельная тема, обожаю помидоры, запеченные в духовке, это необыкновенно вкусно!
Приготовьте такие грудки – Вы получите настоящее удовольствие от превосходного ужина!

 

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: