Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 23 Вверх

Меню
 
0

Курица с фасолью, помидорами и паприкой

Курица с фасолью, помидорами и паприкой

Фасоль прекрасно сочетается с курицей, а если кусочки курицы запечь в одной форме с фасолью, то гарнир готовить вообще не нужно – достаточно приготовить овощной салат и вся семья будет накормлена вкусным и сытным ужином.
Фасоль пропитывается соками и ароматами курицы, становится еще вкуснее, а курица, предварительно выдержанная в нежном маринаде, - выше всяких похвал!
Все готовится просто и достаточно быстро, особенно если замариновать курицу утром, а к ужину просто «собрать» с фасолью в одном блюде – семья будет в восторге от красивого и потрясающе вкусного ужина!







 
 
0

Индейка в хрустящей корочке с каджунскими специями

Индейка в хрустящей корочке с каджунскими специями 

Хрустящая ароматная корочка и нежное, сочное мясо индейки – замечательное блюдо, перед которым невозможно устоять!
Хочется «пробовать» еще и еще – с разными соусами и салатом, и просто так похрустеть, остановиться очень сложно.
Идеально, конечно, нарезать мясо тонкими полосками, чтобы после запекания получились хрустящие палочки. Я готовила по-быстрому, поэтому получились кусочки разной формы. Но так вкусно получается, что форма и размер совершенно не имеют значения, главное – соус и панировка.
Просто, быстро и потрясающе вкусно:отличный вариант для ужина, фуршета и для выезда на природу!



 
 
0

Курица в пряных специях

Курица в пряных специях

 

Курица в пряных специях

Этот рецепт так прост, что описание его занимает всего пару предложений. В этом и прелесть рецепта – все очень просто, а получается так ароматно и вкусно, что такое блюдо может поспорить со сложными и трудоемкими рецептами.
Птица получилась с потрясающей корочкой, сочным и ароматным мясом, да такая вкусная, что «улетела» в момент. Никакого гарнира не нужно, только лекий овощной салат, - овощи подчеркнут аромат и вкус курицы и отлично сочетаются с запеченным мясом. Чудо, как вкусно получилось! К слову сказать, осталось от птицы совсем немного – как раз для пиццы на следующий день.
В наборе специй главные компоненты – паприка, сухая горчица, чеснок и перец. Травы можно взять любые, по Вашему вкусу и желанию, а количество кайенского перца можно взять меньше.
  Вариаций сухого маринада может быть бесконечно много, главное – начать экспериментировать! 

 
 
0

Жаркое из курицы с охотничьими колбасками и рисом

Жаркое из курицы с охотничьими колбасками и рисом

Я уже несколько раз готовила это блюдо, но никак не удавалось сфотографировать, не смотря на мои попытки – получалось так вкусно, что съедалось моментально!
Я бы назвала этот рецепт фантазией на тему плова и паэльи, потому что очень похоже по технологии, но по составу и вкусу получается совершенно другой вкус.
Такое жаркое – шикарный семейный ужин, а можно приготовить такую курицу для посиделок с друзьями, получится замечательно!




 
 
0

Курица, тушенная в молоке с шалфеем

Курица, тушенная в молоке с шалфеем

Замечательная курица получилась – нежная, сочная, ароматная, с золотистой аапетитной корочкой – чудо! Потрудиться придется совсем немного, всего лишь обжарить курицу, залить пряным молоком и поставить запекаться в духовку. Пока блюдо запекается в духовке, можно приготовить овощной салат или легкий гарнир, а потом получить удовольствие от превосходной курочки.
Тушение в молоке с травами, специями и чесноком делает курицу нежной и ароматной. Этот же прием можно использовать и для тушения мяса – получится отлично!
Рецепт несложный, техника приготовления очень простая, а в результате получается потрясающе вкусная еда для всей семьи!




 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: