0
Куриные грудки в рустящей панировке
0
Рагу из куриного мяса под крышкой из теста
Вчера от цыплят остались: куриные косточки и мясо. Вариантов использования жареного куриного мяса много – от яичницы и пиццы до пирогов. Все не раз опробовано и немного приелось. Вариант рагу – жаркого из уже готовой курицы еще ни разу не делала и решила попробовать. Получилось очень вкусно и понравилось всем.
0
Цыплята, запеченные в средиземноморском стиле
Это несложное блюдо родилось экспромтом – захотелось курицы, на глаза попались маленькие цыплята и решение пришло почти сразу – цыплята должны быть разрезаны пополам, для аромата и сочности – ароматное масло, овощи и несколько легких закусок.
0
Индейка, маринованная в травах с маслом
С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, много радости и удачи!
Есть множество вариантов приготовления и подачи курицы. Этот рецепт простой и скорее домашний, чем ресторанный. Курица получается сочной, а яркий вид и аромат блюда сразу вызывает аппетит и быстро собирает к столу домашних. Травы удачно дополняют друг друга и пропитывают своим ароматом мясо курицы. Запеченные помидоры с солью просто восхитительны, а картофель, политый соком курицы, получается необыкновенно вкусным. |