Блюда из птицы - кулинарные рецепты у Марины дома » Страница 46 Вверх

Меню
 
0

Куриные грудки в рустящей панировке

Куриные грудки в рустящей панировке

Вкусные грудки получаются – хрустящая корочка, нежное, сочное мясо. Нам очень понравилось. Таким способом можно запекать и голени и кусочки бедра без косточек. Главное, чтобы панировка полностью покрывала кусочки мяса. Тогда успех блюду обеспечен. Подавать с любым гарниром или овощными салатами.

 
 
0

Рагу из куриного мяса под крышкой из теста

Рагу из куриного мяса  под крышкой из теста

Вчера от цыплят остались: куриные косточки и мясо. Вариантов использования жареного куриного мяса много – от яичницы и пиццы до пирогов. Все не раз опробовано и немного приелось. Вариант рагу – жаркого из уже готовой курицы еще ни разу не делала и решила попробовать. Получилось очень вкусно и понравилось всем.
Еще одно новшество на сегодня – из косточек от жареной или запеченной курицы (индейки) можно приготовить хороший бульон, который потом можно использовать для других блюд и соусов. Так я и поступила и осталась очень довольна – бульон получился очень не плохим. Вот такая я сегодня экономная.

 
 
0

Цыплята, запеченные в средиземноморском стиле

Цыплята, запеченные в средиземноморском стиле

Это несложное блюдо родилось экспромтом – захотелось курицы, на глаза попались маленькие цыплята и решение пришло почти сразу – цыплята должны быть разрезаны пополам, для аромата и сочности – ароматное масло, овощи и несколько легких закусок.
Цыплята получились сочные, ароматные, с хрустящей корочкой. Овощи - сочные, пропитанные соком от курицы, очень вкусные. Ну и подлива, конечно…
По составу овощей очень похоже на средиземноморскую кухню, поэтому так и назвала.

 
 
0

Индейка, маринованная в травах с маслом

Индейка, маринованная в травах с маслом

С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, много радости и удачи!


На Рождество поехали на дачу, подышать воздухом, выспаться и отметить праздник с друзьями. Индейка была запланирована как центральное блюдо как раз на 6 января – большая красавица, как раз на всю нашу компанию. Хотелось приготовить по новому рецепту – попробовать для индейки сухое маринование.
Все получилось превосходно – и вкусно и красиво. Индейка, конечно, осталась после Рождества, но мясо было использовано потом полностью. Рецепт будет обязательно.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 
 
0

Курица с травами

Курица с травами

Есть множество вариантов приготовления и подачи курицы. Этот рецепт простой и скорее домашний, чем ресторанный. Курица получается сочной, а яркий вид и аромат блюда сразу вызывает аппетит и быстро собирает к столу домашних. Травы удачно дополняют друг друга и пропитывают своим ароматом мясо курицы. Запеченные помидоры с солью просто восхитительны, а картофель, политый соком курицы, получается необыкновенно вкусным.

 
 
 
Регистрация

Рецепты в iPhone/iPad

Чаще всего смотрят на сайте Марина Дома
iPhone iPad приложение Рецепты салаты и закуски

Моя первая книга для iPhone/iPad
 

Полезная информация

Полезная информация на сайте Марина Дома


 

Будьте с нами

Будьте с сайтом Марина Дома

Марина Дома на RSS ленте

RSS-подписка

Подпишитесь на новые рецепты! Введите Ваш email: