Это, вероятно, самый простой и в то же время один из самых бомбических салатов, которые я приготовила за последнее время. Сначала удивление, затем следует взрыв вкуса, когда мозг пытается понять, что ему подсунули и, наконец, абсолютное наслаждение вкусом с улыбкой блаженства. Восхитительно вкусно! Хурма должна быть спелой, но еще крепкой, чтобы ее можно было очистить и нарезать ломтиками. Соус Нуок Мам можно, конечно, купить, но лучше приготовить самому и это будет очень круто. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
0
Греческий салат из арбуза с маринованной фетой
Греческий салат, приготовленный из спелых помидоров, перченой феты - это прекрасно, но если добавить арбуз можно поднять салат на новый уровень. Сладкий и сочно свежий арбуз помогает сбалансировать все вкусовые качества. Может показаться странным солить арбуз, но это делает его сочнее. Это также делает его вкус слаще за счет контраста, так что это беспроигрышный вариант! Мой любимый способ приготовления свеклы – запечь корнеплоды духовке. Сочная, сладкая, яркая запеченная свекла прекрасна сама по себе и доминирует в салатах. Этот салат представляет свеклу по-новому, в сочетании с фетой,оливками и перцем чили. Яркий, пикантный вкус салата мощно бьет по рецепторам, удивляет и хочется положить еще немножко, а потом еще чуть-чуть и еще))) Приятного аппетита! Живите со вкусом! |