0
Куриные грудки, запеченные порционно, с тархуном
Мне очень нравится по выходным дням делать что-то особенное из обычных продуктов. Один из самых удачных способов изобразить новое оригинальное блюдо – это приготовить и подать его в порционных формах. Получается всегда вкусно и красиво, а персональная подача всегда создает праздник и приподнятое настроение.
0
Крылья, жаренные во фритюре с табаско
Хрустящие снаружи и нежные внутри – восхитительные крылышки!Они будут на столько острыми, на сколько Вы этого хотите, потому что все зависит не от Табаско, а от количества, естественно. Готовятся быстро и так же быстро съедаются, как семечки. Если честно, остановиться очень сложно, нужно усилие воли, чтобы рука не потянулась за новым крылышком. А под пиво – это вообще шедеврально!
0
Сливочная курица с макаронами
Обожаю и уважаю итальянскую кухню за простоту и доступность. Из обычного набора продуктов – курица и макароны – получается фантастически вкусное блюдо, если использовать «итальянскую технику» приготовления.
0
Курица, запеченная с травами
Рецепт на столько прост, что сначала я очень сомневалась, стоит ли размещать его на сайте. Мне показалось, это так элементарно, что такой рецепт есть в меню любой хозяйки и не стоит выкладывать такой вариант приготовления курицы, чтобы не быть банальной. Я готовила такую курицу, как «дежурный» вариант, много раз и семья настояла, чтобы я обязательно рассказала на сайте, как готовить такую волшебную, по их словам, курицу.
0
Куриные грудки с сыром и помидорами
Легкое и очень вкусное блюдо с замечательным соусом нам очень понравилось. Шницели из куриной грудки я готовлю довольно часто – это быстрый, легкий и беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Шницели в хрустящей корочке с удовольствием уплетают дети и взрослые, их можно приготовить как самостоятельное блюдо, сделать с ними фантастический сэндвич или чикенбургер и взять с собой на работу или в дорогу. |